بيانات

تونس، في 17 سبتمبر 2019

بيــــان

على إثر الإعلان من قبل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات عن النتائج الرسمية الأولية للدورة الأولى للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها وترشّح نبيل القروي للدور الثاني يتوجّه حزب قلب تونس وفريق الحملة الانتخابية لنبيل القروي بتهانيهما للشعب التونسي لنجاح هذا الاستحقاق الانتخابي مقدّرا تعلّقه بتواصل المسار الديمقراطي. كما يتوجّه بالشكر الجزيل للناخبين الذين تردّدوا على صناديق الاقتراع لأداء واجبهم المواطني.

كما يعبّران على مشاعر التقدير للهيئة العليا المستقلة للانتخابات التي توفّقت في تنظيم وتسيير هذه العملية الانتخابية بصفة مستقلة وشفافة رغم ما تعرّضت له من ضغوطات قويّة.

ويتوجّهان بالتهاني والشكر أيضا إلى جيشنا الوطني وقوات الأمن الداخلي الذين حرصوا بنجاح على حماية حسن سير العملية الانتخابية وتأمينها.

كما يتوجّهان بالتهاني إلى السيد قيس سعيّد منافس السيد نبيل القروي في الدور الثاني لهذه الانتخابات.

ويعرب حزب قلب تونس وفريق الحملة الانتخابية لنبيل القروي عن الأمل في أن يُجرى هذا الدور الثاني في كنف الديمقراطية وأن يتمكّن كلا المرشحين من القيام بحملتهما الانتخابية في إطار المساواة وتكافئ الفرص بما يُمكّن التونسيات والتونسيين من اختيار رئيسهم المقبل بكلّ حرية وتبصّر.

الناطق الرسمي

سميرة الشواشي